在线咨询 帮助中心 咨询电话 400-8989-766

欢迎登录华图在线

立即注册

欢迎登录华图在线

已有账号?立即登录
当前位置:华图在线 > 自助服务

转退班


 

温馨提示:参加华图在线活动的优惠课程不享受转退班服务。

一、学员特别注意事项:

1、付费前请认真核对课程相关信息,切勿因买错课程造成相关损失;

2、购买课程前,请务必确认是否有网络和能否正常听课,如购买后因学员自身网络问题导致无法正常听课,华图在线不予办理退费;

3、购买课程后,学员可在华图在线APP申请电子发票,如学员退班的,电子发票相应报废;

4、课程是否邮寄纸质资料及是否配有相关群服务,以页面详情说明为准。

5、 如学员购买的课程包含纸质赠品资料,请在提交订单前仔细核对收货信息,若由于收货信息错误产生的二次邮费由学员自行承担。收货后请及时核对讲义是否准确齐全(随机礼品除外),如有漏发可在收货后7个自然日内向值班客服提出讲义补发需求,过期不予补发。

6、为了保障学员的合法权益,当支付金额不支持原路退费时,退班需提供有效身份证复印件及退费申请表(学习卡支付学员退费时由华图在线提供退费申请表,其余学员由请联系代理商完成。)。

二、转退班规定:

1、普通班转退班

(1)所有课程转退班只能进行1次有效操作;

(2)购买课程成功后,没有考试报名的资格,属于个人原因,课程不换不退;

(3)图书和快递费用扣费规则:①未发图书,不扣图书和快递费用;②图书发货未签收,扣快递费用;③图书已签收未拆封,学员自费(不支持到付)将图书寄回,扣快递费用;④学员收到图书已使用,扣图书费用和快递费用

(4)普通课时费扣费规则:课程购买时间≥7天,或听课进度超过20%,或购课7天内考试已结束,满足其中一条均不退费。

注:更多细节,以咨询人工客服为准。

2、协议班转退班

(1)请在购买前认真阅读各项协议条款,并联系值班课程顾问咨询有关协议班的相关疑问,一旦购买成功不予退班(特殊情况请参照协议规定)。

(2)笔试协议班所需退费材料:①书面退费材料(协议班退费申请表)需手写签名确认,否则无效;②打印版协议(需手写签名);③报班收据(购买时如有申请);④身份证复印件(正反面);⑤准考证复印件;⑥笔试成绩单;⑦面试名单;⑧信息反馈表(客服提供);⑨申请开过纸质发票的需要将发票寄回,退款费用=实际退款金额-对应的税点费用。

退费日期从客服收到准确完整资料之日开始计算,我们将在10个工作日左右办理完毕。

(3)面试协议班所需退费材料:①书面退费材料(协议班退费申请表)需手写签名确认,否则无效;②打印版协议(需手写签名);③报班收据(购买时如有申请);④身份证复印件(正反面);⑤准考证复印件;⑥笔试、面试成绩单;⑦面试名单、面试通知书;⑧体检名单、拟录用名单;⑨信息反馈表(客服提供);⑩申请开过纸质发票的需要将发票寄回,退款费用=实际退款金额-对应的税点费用。

退费日期从客服收到准确完整资料之日开始计算,我们将在10个工作日左右办理完毕。

(4)委托书:若不能提供学员本人银行账户,即退费户名和学员姓名不一致的,务必填写《个人授权委托书》,且需要提供被委托人身份证正反面复印件,方可申请退费。

以上条款最终解释权归华图在线所有,如对上述规定有任何疑问,请致电400-8989-766转2。

咨询优惠

扫码下载

常见问题

有协议班吗?

一课时多长时间?

手机可以观看吗?

课程可以反复学习吗?

可以下载吗?

课程包含图书吗?

错过直播有回放吗?